Quoi ?
Vous avez déjà rêvé d’une cuisine sans produit animal, sans gluten, 100% de saison et incontestablement délicieuse ? N Toucour l’a fait ! Ce traiteur comptoir a ouvert ses portes tout juste aujourd’hui et on est complètement conquis par le projet. Leur but ? Réinventer la cuisine traditionnelle en y ajoutant arômes indiens et en bannissant matières animales et gluten. En plus d’opter pour des petits plats maison vraiment délicieux, Charlène et Dorothée créent exclusivement des partenariats locaux. La décoration des lieux, le choix des produits qu’elles cuisinent et l’épicerie fine est 100% made in Belgium ! Envie d’une douceur sucrée ? On vous conseille de fondre pour le carrot cake. Si votre cœur penche plus vers le salé, vous n’avez que l’embarras du choix, entre les nuggets de tofu, la sauce bolognaise ou encore les quiches.
Où ?
Rue des Guillemins 39
Quand ?
mar-ven : 11:30 – 18h00
sam : 12:00 18:00
Plus d’infos ?
Facebook